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Receita da mini abóbora recheada com camarão

Na sexta passada, servimos no Filó, uma receitinha nova. Como achei a receita fácil e muito gostosa, resolvi colocar aqui para quem interessar :

Tempo de Preparo: 40 minutos

Grau de Dificuldade: Médio

Rendimento: 10 porções

10 mini abóboras

1 kilo de camarão médio e limpo

1 lata de creme de leite

1 cebola pequena bem picada

1 colher (de sopa) de manteiga

Azeite (quanto baste)

Para cozinhar as abóboras:

Condimentar a água do cozimento da abóbora (numa panela grande, colocar um dente de alho, rodelas de cebola, pimenta do reino em grãos, cardamomo, ervas finas e um fio de azeite).  Quando ferver, colocar as abóboras (devidamente higienizadas) e deixar cozinhar por 5 minutos.

Depois de frias, abrí-las, retirando as tampas. Descartar as sementes e reservar as tampas.

Para o preparo do camarão: Numa frigideira, com um fio de azeite, levá-los rapidamente ao fogo.

Preparar o bechamel e acrescentar os camarões.

Com uma colher colocar porções nas morangas. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos. Finalizar com salsinha picada e pimenta rosa.

Sugestão: Servir com arroz e salada de folhas

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